23:02 

О.О Н-да...

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
03.09.2012 в 23:26
Пишет Ториа Гриа:

О_О
02.09.2012 в 00:58
Пишет Алекс:

Впрочем, не только в России решили сделать СМИ стерильными для детей. Еще до истории с запретом в РФ "Ну, погоди!" на Украине проанализировали популярные среди детей мультфильмы, а выводы собрали в отдельную брошюру "Мультфильмы. Угроза для наших детей".

Помимо "Симпсонов", которые, несмотря на многочисленные награды, нередко подвергают критике, в "черный список" могут попасть иностранные "Губка Боб", "Телепузики", "Покемоны", российские "Лунтик", "Маша и медведь". К слову, мультфильмы компании Уолта Диснея, ставшие мировой классикой, авторы исследования назвали не только "смакованием зла", но и "детскими гей-парадами".

"На 56 страницах анализируются сегодняшние мультфильмы: "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и медведь", "Телепузики", "Покемоны", "Симпсоны", "Футурама", "Анимэ", "Гриффины", мультфильмы Уолта Диснея и другие. В результате исследований оказалось, что эти все мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, Маша и медведь - ювенальний мультфильм, а распространенные мультфильмы "Анимэ" - это наибольшая пропаганда гендера! В конце брошюрки предлагаем вам выход из ситуации: образцы писем, контакты и советы", – говорится в аннотации к брошюре.
(с)

хдд

URL записи

URL записи

@темы: Аниме, Бред, Странности

URL
   

Хаос мыслей

главная