Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
23.08.2012 в 16:32
Пишет Ториа Гриа:

Без комментариев XD
23.08.2012 в 15:44
Пишет El_Desenladrillador:

Хм... а вот знаете, на самом деле ничего смешного тут нет
Еще бы, так смеяться нельзя, я после прочтения аж больной сделался, ибо до слез, реально. Давненько так не веселился, но, отсмеявшись, подумал о том, что в этой, гм, зарисовке, а точнее в сознании, которое ее создало, нет ничего веселого.
То есть тут не сколько моментов. Лично я склонен все же считать, что все это - один большой троллинг, то есть и как легендарный My Immortal, данный текст - это издевка, намеренная и вполне осознанная. Выражение "нефритовый жезл" выдает себя с головой, потому что это обозначение слишком хорошо известно и слишком широко осмеивается.
Кроме того, вполне вероятно, что это исполнение заявки в жанре "стеб" или "юмор". Под стеб подходит на все сто, поэтому наверное смеяться надо и смеяться от души, ведь существуют целые соо по перловке Гарри. Так что оно, наверное, и должно быть вот так абсурдно.
Еще забавно то, что я когда пишу свои собственные фанфики, то ментально постоянно делаю вот такие же вот злые насмешливые пометки в тексте. С другой стороны это довольно сильный мой страх, что кто-нибудь мерзкий вдруг решит выложить какой-нибудь мой фик с насмешками в этом же духе.
И, кстати, меня лично особливо покоробило выражение "он начал кончать". Имхо, это прямо временная философия какая-то, я бы до такого не додумался, честно говоря.
23.08.2012 в 15:05
Пишет Сладенький обрезанный член Левитта:

23.08.2012 в 14:52
Пишет TashaStrawberry:

23.08.2012 в 03:37
Пишет Lynne Sagrill:

Я плакал с этого шедевра)))))))) Воистину шикарно))))))))))))))))
Сразу скажу, что это выполнение заявки))))))))))))) Но оно гениально)))) Автор постебался на славу просто)))))))))))



23.08.2012 в 00:16
Пишет STblDa_NeT:

бля!!! Я умир весь! Это шЫдевр!!!!
коменты другим цветом - мои! Не обращайте внимания, вырвалось!!! язвил по поводу и без. хотя по мне, так стоящих моих комента тут токо 2. Остальные тупая попытка постебаться.

Пишет hpsquickanon:
20.08.2012 в 14:19


В Хогвартсе наступило время ужина и Большой Зал был полон, но за столом Гриффиндора отсутствовал один его член. угу. Член! Простите, на пошлость потянуло... Среди слизеринцев тоже не хватало их одноклассника. Но школьники не обратили внимания на отсутствие двух волшебников, потому что домовые эльфы как раз подали свиные рёбрышки в меду и паштет из язычков выскакунчиков.конечно, что там какие-то одноклассники, это ж РЁБРЫШКИ!!!

Упомянутые же гриффиндорец и слизеринец, хоть и не отказались бы от кусочка-другого сочных рёбрышек, удовлетворяли сейчас другие потребности юных организмов. Они оба находились в богато обставленной отдельной спальне слизеринского префекта, на шикарной кровати с дорогим пододеяльником и модными наволочками, и один из юных организмов как раз целовал коралловые уста другого.неопознанный организм "А" :nechto: Это был не кто иной, как Мальчик-Который-Выжил-и-сейчас-умирал-от-возбуждения. Запустив бронзовые пальцыиз бронзы отлитые, что ли? в мягкие платиновые волосы Слизеринского Принца, гриффиндорец ласкал жарким языком рубиновые губы стройного юноши, а его любовник вцепился в напряжённые стальные мышцы Героя Британии и соблазнительно стонал.

Знаменитый сирота приподнялся на накаченных квиддичем руках вот прям брал квидичь в руки и качал! и с предвкушением облизнулся, тряхнув обсидиановыми волосами. Изумрудные глаза встретились с расплавленным серебром, и блондин понял, что его бывший заклятый школьный враг задумал что-то интересное. Фарфоровая кожа лица юного аристократа тут же стала гранатовой в области щёк от предвкушения, но квиддичный ловец змеиного факультета без испуга нырнул в любимые изумрудные омуты. фарфоровый гранат, орригинально! Брюнет поцеловал нежную алебастровую шейку наследника древнего рода, далее сторонник Дамблдора провёл игривым язычком по мраморной коже груди я представил - кожа из мрамора! Хотя недавно была из фарфора..... своего блондинистого чуда и прикусил твёрдую бусинку соска. Бывший владелец домового эльфа Добби заметте, имена пока ниразу не повторились! Каждый раз что-то новенькое! похотливо застонал, одобряя действия победителя Тремудрого Турнира, изящно улыбнулся и элегантно зажмурился. это как? Просветите меня тёмного

“Разве мог я когда-нибудь представить, - думал самый юный ловец за целое столетие, - что буду наслаждаться и таять от любви в объятиях Хорька!” очень умесная мысля :duma2:

Вышеупомянутый представитель отряда Хищников и семейства Куньих о как! приподнялся на утончённых локтях тонких, что ли? и завладел ртом своего лохматого недоразумения. Их языки основательно исследовали рты друг друга, пересчитывая зубы и зарываясь в таинственные глубины, глубины? У них там пещеры? а после начали отчаянную борьбу за доминирование: то сплетались тугой спиралью в жаркой схватке я попробовал завернуть язык спиралькой. Наверное, у меня слишком короткий. , то выжидали в засаде за зубами, *сидим, блеать* партизаны в окопах :dark: то пытались любя удушить противника, один язык душит другой. Любя. МозК завис. протиснувшись глубоко в пищевод. это какой он длинны? 30 см, 50? Наконец, натренированный слизеринский язык победил ночами тринеровался! и захватил в плен язык противника, но тут же отпустил, потому что в любовной игре не должно быть победителей.

“Если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что я полюблю шрамоголового очкарика, - думал чистокровный парень, - я бы долго и аристократично ржал ему в лицо!” ещё одна вУмная мысль

Распалённые страстной прелюдией, юноши вжимались друг в друга и в кровать своими нефритовыми жезлами. :lol::lol::lol:

- Возьми же меня уже! - закричал белокурый слизеринец, не в силах сдерживать рвущееся наружу желание из нутрии. желание рвётся из нутрии.

- Сейчас, любимый! Я возьму тебя, потерпи ещё немного! - пообещал ему гриффиндорец с волосами цвета чёрного оникса. - Я так хочу тебя! Ты такой прекрасный, какангел! КАКАНГЕЛ!! Слов нет. Любовь моя! Мы будем вместе навечно! Где у тебя смазка! признание в любви и переход к делу!

- Используй силу! - страстно прошептал более изящный маг. Сила смазки! Смазкус прийдискус!

- Ты как всегда прав! - восхитился более мускулистый школьник. Смаскус прийдискус!

- Не может быть! Ты, наконец, признал мою правоту! Не иначе, что-то в Запретном Лесу сдохло и завоняло! - остроумно и смешно пошутил потомственный аристократ. Надежда Магического Мира с глазами цвета Авады и мечта всех учеников школы Хогвартс обеих полов захохотали над шуткой и смеялись пять минут. вот это чувство йумора! Даже про возбуждение забыли!

Потом шестнадцатилетний парень в очках взял свою палочку в свою руку и взял он свой нефритовый жезл!.. и начал совершать заклинания, колдуя. махнул в право - клизма, влево - смазка! Очищающие Чары, “Любрикус”, а потом растягивающие заклинание. Блондин и брюнет страстно посмотрели друг на друга. И гриффиндорец нежно прикоснулся самым кончиком пальца к крошечному сморщенному колечку мышц.

- Давай! Же! Чего ты ждёшь? - воскликнул слизеринец с серебряными глазами.
-А пролезет? - засомневался грифиндорец с обсидиановыми волосами.


- Мы занимаемся сексом уже год по несколько раз ежедневно, но я не хочу сделать тебе больно, любимый, - пояснил свои действия капитан львиной команды по квиддичу. крохотная дырочка?

- Пусть! - храбро зажмурился сын Пожирателя Смерти пролеееезет! и темноволосый юноша засунул свой палец на всю длину. и он решился! Из серых, как предрассветное небо в туманный день, глаз хлынули слёзы боли э? Откуда боль?, и рубиновые губы стали собирать бриллианты слезинок с щёк. так, слишком много рубинов,, брильянтов, обсидианов, серебра и изумруда. Они драгоценные, что ли?

- Прости, потерпи! Сейчас боль пройдёт! - уговаривал Мальчик-Который-был-занозой-в-заднице-профессора-Снейпа. ну и Мальчик-Который-был-просто-в-заднице-его-крёсника Через полчаса ПОЛЧАСА??? *Смотрю на кровать, толкаю ногой одного из твинков. поднимаеться злой Пашка* П:чего тебе? Я: Полчаса. П:Ладно, живи скотина. боль немного утихла и блондин, манерно растягивая слова, кивнул. Драко (манерно растягивая слова): Кивнул! Тут же у него в нутрии в нутрии. Я понял. У драко есть нутрия, в которой оказываются посторониие предметы и из которй рвётся желание. А что, удобно! оказался второй шаловливый пальчик, а через секунду и третий игриво поприветствовал друзей, собравшихся на весёлую вечеринку в гостеприимной попке. Хай, чуваки! Грянем рок в этой дыре! Раз, два, три зажигаем! Туа-туа! Вуа-вуа!!

- Я готов! с надрывом

- Тогда я вхожу! шерох, звон

- Давай! крик

- Сейчас! сопение

- Ну же!нашел замочную скважину!

Страстно переговариваясь, любимчик профессора Слизнорта с размаху вошёл. со звуком вжжжжжж! И скрипом смазанных петель! Его нефритовый жезл послал тысячи мурашек по перламутровому телу мистера Я-Ненавижу-Грязнокровок. взмах жезлом - армия мурашек на старт! Идеальные черты лица сероглазого ангела исказились до неузнаваемости от неземного наслаждения, и учащиеся шестого курса закричали в унисон. не, ну я восхищаюсь, автор ещё ни разу не повторился!

Нежная фарфоровая кожа прижалась к мужественной и накаченной бронзовой,накаченная кожа. Хочу на это посмотреть изумрудные глаза нашли серебряные, платиновые волосы смешались с обсидиановыми, когда крёстный сын беглого преступника из Азкабана с размаху врывался в распахнутое и трепещущее нутро холодного надменного старосты. без коментариев Золотой Мальчик поцеловал Серебряного Принца Слизерина, и Избранный ощутил дрожь удовольствия, прокатившуюся про телу парня от его рта к сладкой дырочке. дрожь по крёснику узника Азкабана, кто не понял. Мускулистый накаченный член член берёт гантельку и качается.......... обхватили бархатные нежные стенки накаченный член обхватили волосатые стенки. Кто не помнит - бархат - это ворсистая ткань. и стали пульсировать. мало того, что мохнатые, ещё и пульсирующие!Воспитанник Минервы МакГонагалл начал кончать, но его партнёр ещё не был готов, так что он не стал. ога! Стоп! Не кончать! Фу! Не кончать, кому сказал! Вместо этого он обхватил каменный изящный член сына правой руки Вольдеморта и отправил его в полёт. взял каменный член и запулил его в окно. Лети, член, лети!

- А!! А!! Аааааа!!! - закричал боттом, - Мой член!!! Он не умеет летать!! - и тут же пояснил: - Я кончаю!!!!!!!!!! В полёте!!!!!!!!!!!!!!!!!

- И я! - согласился с ним героический волшебник. - Любовь моя! Давай вместе! Щас только твой поймаем....

- Я тоже хочу этого! - подтвердил кузен Нимфадоры Тонкс и утвердительно кивнул своей головой. у него ещё две чужих под подушкой лежат, на всякий пожарный

Они кончили вместе, забрызгав жемчужной спермой друг друга, постель и немного потолок. брызнуло фонтаном, во все стороны! Обычно холодные серые глаза нагрелись и потеплели, Зимой гарри любил прикладывать ладони к глазницам драко и греться об них поймав любящий взгляд зеленоглазого чуда.

- Ты мой! - заявил племянник Беллы Лестрандж и обхватил стройными мраморными руками бронзового Ловца гриффиндорцев. мраморные руки обхватывают бронзовую статую ловца гриффиндора! - Мой!

- Твой! - согласился предводитель Армии Дамблдора и забросил свою ногу на фарфоровое бедро. отстегнул ногу и забросил.

- Мой! - напомнил пошедший стройностью в мать молодой человек. - Только мой! - и он, не разжимая объятий, расслабленно закинул руки за голову. гм. Закинул руки за голову вместе с гагги?

- Да! - счастливо улыбнулся его прирученный львёнок и положил сверху оставшиеся ноги.у него их пять. Ога. Сначала одну забросил, потом все оставшиеся. - Навсегда!

И они уснули.
Навеки. Простите, вырвалось.... :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

URL комментария

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Бред, Гарри Поттер, Фанфик, Юмор