Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
23.08.2012 в 16:32
Пишет Ториа Гриа:

Без комментариев XD
23.08.2012 в 15:44
Пишет El_Desenladrillador:

Хм... а вот знаете, на самом деле ничего смешного тут нет
Еще бы, так смеяться нельзя, я после прочтения аж больной сделался, ибо до слез, реально. Давненько так не веселился, но, отсмеявшись, подумал о том, что в этой, гм, зарисовке, а точнее в сознании, которое ее создало, нет ничего веселого.
То есть тут не сколько моментов. Лично я склонен все же считать, что все это - один большой троллинг, то есть и как легендарный My Immortal, данный текст - это издевка, намеренная и вполне осознанная. Выражение "нефритовый жезл" выдает себя с головой, потому что это обозначение слишком хорошо известно и слишком широко осмеивается.
Кроме того, вполне вероятно, что это исполнение заявки в жанре "стеб" или "юмор". Под стеб подходит на все сто, поэтому наверное смеяться надо и смеяться от души, ведь существуют целые соо по перловке Гарри. Так что оно, наверное, и должно быть вот так абсурдно.
Еще забавно то, что я когда пишу свои собственные фанфики, то ментально постоянно делаю вот такие же вот злые насмешливые пометки в тексте. С другой стороны это довольно сильный мой страх, что кто-нибудь мерзкий вдруг решит выложить какой-нибудь мой фик с насмешками в этом же духе.
И, кстати, меня лично особливо покоробило выражение "он начал кончать". Имхо, это прямо временная философия какая-то, я бы до такого не додумался, честно говоря.
23.08.2012 в 15:05
Пишет Сладенький обрезанный член Левитта:

23.08.2012 в 14:52
Пишет TashaStrawberry:

23.08.2012 в 03:37
Пишет Lynne Sagrill:

Я плакал с этого шедевра)))))))) Воистину шикарно))))))))))))))))
Сразу скажу, что это выполнение заявки))))))))))))) Но оно гениально)))) Автор постебался на славу просто)))))))))))



23.08.2012 в 00:16
Пишет STblDa_NeT:

бля!!! Я умир весь! Это шЫдевр!!!!
коменты другим цветом - мои! Не обращайте внимания, вырвалось!!! язвил по поводу и без. хотя по мне, так стоящих моих комента тут токо 2. Остальные тупая попытка постебаться.

Пишет hpsquickanon:
20.08.2012 в 14:19


В Хогвартсе наступило время ужина и Большой Зал был полон, но за столом Гриффиндора отсутствовал один его член. угу. Член! Простите, на пошлость потянуло... Среди слизеринцев тоже не хватало их одноклассника. Но школьники не обратили внимания на отсутствие двух волшебников, потому что домовые эльфы как раз подали свиные рёбрышки в меду и паштет из язычков выскакунчиков.конечно, что там какие-то одноклассники, это ж РЁБРЫШКИ!!!

Упомянутые же гриффиндорец и слизеринец, хоть и не отказались бы от кусочка-другого сочных рёбрышек, удовлетворяли сейчас другие потребности юных организмов. Они оба находились в богато обставленной отдельной спальне слизеринского префекта, на шикарной кровати с дорогим пододеяльником и модными наволочками, и один из юных организмов как раз целовал коралловые уста другого.неопознанный организм "А" :nechto: Это был не кто иной, как Мальчик-Который-Выжил-и-сейчас-умирал-от-возбуждения. Запустив бронзовые пальцыиз бронзы отлитые, что ли? в мягкие платиновые волосы Слизеринского Принца, гриффиндорец ласкал жарким языком рубиновые губы стройного юноши, а его любовник вцепился в напряжённые стальные мышцы Героя Британии и соблазнительно стонал.

Знаменитый сирота приподнялся на накаченных квиддичем руках вот прям брал квидичь в руки и качал! и с предвкушением облизнулся, тряхнув обсидиановыми волосами. Изумрудные глаза встретились с расплавленным серебром, и блондин понял, что его бывший заклятый школьный враг задумал что-то интересное. Фарфоровая кожа лица юного аристократа тут же стала гранатовой в области щёк от предвкушения, но квиддичный ловец змеиного факультета без испуга нырнул в любимые изумрудные омуты. фарфоровый гранат, орригинально! Брюнет поцеловал нежную алебастровую шейку наследника древнего рода, далее сторонник Дамблдора провёл игривым язычком по мраморной коже груди я представил - кожа из мрамора! Хотя недавно была из фарфора..... своего блондинистого чуда и прикусил твёрдую бусинку соска. Бывший владелец домового эльфа Добби заметте, имена пока ниразу не повторились! Каждый раз что-то новенькое! похотливо застонал, одобряя действия победителя Тремудрого Турнира, изящно улыбнулся и элегантно зажмурился. это как? Просветите меня тёмного

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Бред, Гарри Поттер, Фанфик, Юмор