20:47 

Глава 6

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Название: Хранитель и ее Стражи
Авторы: Claire-Nea, К_О_Т_Э
Бета: Claire-Nea, ворд
Фандом: Ориджинал
Персонажи: Александра, Максим, Рюшин, бабушка Лексы (в первых главах)
Пейринг: м/м (Рю/Макс)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), ангст, юмор, фэнтези, фантастика, POV, AU, вампиры
Размер: планируется мини
Состояние: в работе
Аннотация: Все началось с того, что в парке я нашла амулет. Красивый такой, с дракончиком. А на следующее утро оказалось, что это был амулет Хранителя, и найти его может только Хранитель. Да еще вдобавок, ко мне в дом вломилась парочка красивых парней и вылили на меня кучу информации про Хранителей и их Стражей. Да! Они теперь мои Стражи, а мне теперь по мирам бегать предстоит! Умею ли я это делать? Нет. Но, как говориться, не боись, прорвемся! Да и учителя из этих парней классные...
Предупреждение: Мат
Размещение: только с разрешением обеих авторш.Есть на Фикбуке: ficbook.net/readfic/178297
Примечания автора (Claire- Nea): В планах это будет кроссовер с разными аниме. И конечно же отзывы! Нам, как начинающим авторам (особенно мне), очень важно знать ваше мнение, даже, если вы просто напишете, что понравилось (или не понравилось - тут, пожалуйста, объясните причину, мы постараемся исправить)


__Ммм… что? Где я?.. Почему я в своем мире и что там, снаружи, вообще произошло? Так… вроде бы я в обморок грохнулась... Ладно, возможно, что и мои Стражи здесь. Пойду лучше их поищу. А где они могут находиться? Правильно, либо в гостиной, либо в спальне. Но будем по очереди. Так… что это тут у нас? Опять на ковре обжимаются… Ну сколько можно? А кровать, спрашивается, для чего нужна?! Ладно, потом разберемся, а сейчас можно и понаблюдать...все равно делать нечего…

***
Некоторое время парни просто прижимаются губами к губам и нежно гладят друг друга. Потом Рюшин немного отстраняется и скользит губами по скулам блондина, а затем спускается вниз на шею, руками расстегивая рубашку партнера, скользит языком по ключицам, обводит языком сосок голубоглазого. Тот отвечает громким стоном и прогибается навстречу ласкающему его рту.
Между тем, Рю выцеловывает влажную дорожку до пупка голубоглазого, руками помогая Максу избавиться от ненужной сейчас верхней части одежды. После, Рюшин так же быстро стягивает джинсы с блондина и снимает свою рубашку.
Когда же Макс становится полностью раздетым, Рю резко и страстно целует того в губы, прижимая его к ковру и переплетая свои и его пальцы, одновременно с этим раздвигая коленом ноги блондина.
- Ммм... Рю... - прерывисто и хрипло стонет Макс, - возьми… меня…ну же… Рю… хватит…изде...ваах! Ааа...
На последних словах блондин сбивается с дыхания окончательно, по причине того, что Рюшин захватывает его член в плен своего рта. Брюнет посасывает головку, изредка тыкаясь кончиком языка в маленькую дырочку, одной рукой слегка сжимая мошонку.
- Аах!.. хах... ммм… Рю.. - слышатся сбивчивые стоны Максима.
Рюшин продолжает свою сладкую пытку, с каждым разом все глубже и глубже погружая в свой рот плоть блондина. Он облизывает языком и иногда легко, почти незаметно, задевает зубами член Макса, из-за чего тот немного вздрагивает от приятных ощущений и стонет еще громче.
- Рюшин… хочу тебя... в себе... - чуть ли не хныкает блондин.
В ответ слышится легкий смешок и шебуршание: Рю быстро стягивает с себя джинсы.
- А у меня крем есть, - хрипловатым голосом сообщает брюнет и выдавливает немного мази на свои пальцы и растирает его. Затем, он легко проводит двумя пальцами по анусу блондина, поглаживает вокруг, дразняще надавливает, но не вводит внутрь. Максим стонет еще сильнее и сам насаживается на пальцы брюнета.
Рюшин скользит пальцами глубже, одновременно с этим увлекая Макса в страстный поцелуй. Максим развязывает синюю ленту на волосах брюнета и зарывается в них пальцами. Некоторые пряди касаются груди и сосков голубоглазого, и тот стонет от немного щекочущих ощущений.
- Ммм...Рю...а..ахх... трахни меня наконец!.. Не тяни!.. - блондин стонет во весь голос, пытаясь сильнее насадиться на пальцы партнера.
Наконец, Рюшин вытаскивает пальцы и упирается в анус блондина своим членом. Короткое движение и, чтобы отвлечь от небольших болевых ощущений, Рю вновь затягивает Макса в глубокий поцелуй. Он проводит языком по небу блондина, зубам, переплетает их языки и глубже входит в такое любимое и знакомое тело. Рю касается ладонью скулы Макса, скользит ниже, проводит по груди, касается живота, одной рукой обхватывает плоть блондина, другой возвращается, сжимает один сосок пальцами, слегка прижимая его к груди. Максим хрипло вздыхает, притягивает партнера к себе и слегка прикусывает шею брюнета - от того слышится несдерживаемый стон. Макс победно улыбается: он ведь тоже хочет доставить удовольствие синеглазому. Но в следующую секунду блондин вновь громко стонет: Рюшин проводит пальцами по головке, обхватывает ствол, быстро и резко двигает рукой, в том же темпе, как и входит в него. Затем, оба парня вновь целуются и Рю в последний раз сильно толкается в партнера.
- Ахх… Макс!.. - Рюшин с рыком кончает, через момент, с протяжным стоном, за ним следует и блондин. Какое-то время они пытаются отдышаться, а затем брюнет резко встает, поднимает Макса на руки и несет в ванную.
Наконец, добравшись до шикарной спальни (по оценкам блондина), они падают на заранее расстеленную мягкую постель. Рюшин обнимает партнера за талию и притягивает к себе.
- Люблю тебя… - шепчет он в блондинистую макушку.
- Я тоже люблю тебя… - отзывается тот и мягко целует Рю в губы, обнимая того за шею одной рукой и зарываясь во влажные черные волосы другой. Рюшин почти незаметно вздрагивает и поднимает голову вверх, подставляя свою шею под ласку. Макс пользуется этим и мягко касается губами шеи, постепенно усиливая напор и оставляя засос.
- Никогда бы не подумал, что у вампира самым чувствительным местом может быть шея, - хмыкает Макс, когда отстраняется от этой части тела.
- А я думаешь, подумал бы? Я так вообще уникум в этом плане, - хрипло отзывается тот, - Кстати, нам завтра бодрыми быть надо, еще Лексу учить и в библиотеку лететь.
- Тогда может, тебя покормить? - Макс садится и немного запрокидывает голову назад, открывая обзор на свою шею и не переставая следить за Рюшином из-под полуприкрытых век.
- Было бы просто замечательно… - Рю так же поднимается и обнимает блондина, касаясь губами шеи, - Я немного, ладно?
Макс мычит что-то одобрительное и затихает. Брюнет делает глубокий вдох и прикрывает глаза, по запаху безошибочно находя сонную артерию. Он полупревращается, осторожно прокусывая острыми и длинными клыками нежную кожу, обхватывает губами место укуса, тем самым не роняя ни капли драгоценной алой жидкости. Со стороны блондина слышатся шумные вздохи и выдохи: кто бы не говорил, укус ночного охотника не был ни наслаждением, ни жуткой болью. Боль небольшая, просто кажется, что ты где-то сильно поцарапался. И тем более, если к тебе так прикасается твой любимый, то и боли почти не чувствуешь. Ярко-алые глаза вампира, немного светящиеся благодаря питанию кровью, дарили их обладателю великолепное зрение: каждая складочка на одеяле, каждая пылинка были теперь видны в непроглядной, для человека, темноте. Насытившишь, Рюшин вернул себе человеческий облик, сразу же зализывая ранку.
Максим зевает и с тихим "спаать..." заваливается на постель и утягивает за собой Рюшина.
- Мой... Только мой личный вампирчик… - еле шевеля губами шепчет он.
- Конечно. Спи.
Рю мягко целует в лоб уже посапывающего блондина, притягивает его в свои крепкие объятия и тоже отправляется в царство Морфея.

***
Меня от всего, что там происходило, кажется, вынесло во внешний мир... Ничего себе! На улице-то уже день! Так... Надо сначала разобраться с этой парочкой голубков, а потом уже и очухиваться. Выбирайтесь, гады!
- Приветик! - растянул губы в улыбке Макс, а затем недоуменно на меня посмотрел, - А ты чего злая такая?
- Как же мне не быть злой... и я злюсь на вас и на то, что и где вы вытворяли!
- ...Эмм? - не понял Макс.
- В подсознании моем, - пояснила я. Кажется, у меня гнев стал потихоньку стихать. Но побуду злыдней еще немного.
- Ничё не знаю, - после небольшой паузы выпалил блондин и, покраснев, отвел глаза.
- И об этом ничего? - я послала ему по мысленной связи один понравившийся мне момент. Макс еще сильнее залился краской. Меня стало это немного веселить, - Ну почему обязательно на коврике-то? - всё, сейчас я засмеюсь, и мой злобный вид будет испорчен!
- Да ладно тебе, - Рюшин тоже выполз из моего мира и обнял сзади блондина, - не надо моего Максимку мучить, - он надул губки (?!!), - А кстати, много ты видела?
Нет, ну вы это видели?.. Рюшин с такой милой моськой! Прям как кот, объевшийся сметаны! Не думала, что он так может... Что же там потом произошло-то???
- Да только то, что на ковре было... дальше я решила не лезть, ваша жизнь то. Лучше объясни, что со мной вчера произошло.
- Ты просто использовала все свои силы, - начиная приобретать нормальный цвет, пояснил Макс, - Вот и свалилась в обморок от истощения. Не волнуйся, потом резерв увеличится, да и к тому же, это было твое первое использование магии.
Я вздохнула.
- Ну ладно. С этим разобрались. Я завтракать пойду, раз уж встала, а вы куда?
- Я с тобой останусь, поел уже, - Рю, когда успел-то и чем? Макс немного повернул голову и я поняла, чем. Ну да, ну да. Как же. Кровь.
- А я полетаю пойду. Может, в лесу найду животинку какую-нибудь. Заодно и окрестности изучу, - блондин выпрыгнул в окно и, уже в форме дракона, взмыл в небо.
- Эх.. Давай, залезай обратно, кровопийца, - беззлобно усмехнулась я. Рюшин в ответ лишь хмыкнул и дотронулся до моей левой руки.

После завтрака мы пошли в сад - дальше изучать стихию Воды. Кстати, у меня вроде стало хорошо получаться управлять ею, значит, это - моя стихия. Теперь у меня уже хорошо получается создавать клона, а Рю на это только тихо фыркает (вот к нему и вернулось его обычное "ледяное" состояние) и говорит, что это еще довольно легкая магия и пугает тем, что мне еще магию Крови учить придется - в ней как раз участвует, в основном, вода (конечно же в виде этой самой крови).
Потом к нам пришли Хель с Киоши - проверить мое состояние - а потом опять ушли, ссылаясь на то, что Мишке надо тоже тренироваться. Несколько раз спускался Макс - доложить, что происходит в деревне (в основном - к каким соседкам ушла бабушка) и посто так, пообщаться и кое-с-чем мне помочь.
Примерно в четыре, мы опять улетели в библиотеку за еще несколькими книгами, убедившись, что бабушка не заметит нашего исчезновения. Хеля я тоже предупредила, чтобы не волновался понапрасну.
Вернувшись, я было хотела вернуться к продолжению чтения про стихии, но меня резко потянул на себя Макс. Я даже не поняла толком, что происходит - что-то прогремело, где-то застучало... А потом раздался какой-то смех (по-моему, он очень смахивал на смех сумашедшего или в крайнем случае - обкурившегося).
- А я вас нашёл! - растягивая "ё" произнес кто-то. Я не видела - везде стояла то ли пыль, то ли туман - кто именно, но по жуткому и довольно высокому (даже противно-писклявому) голосу я определила парня. Ну не может так говорить девушка, не может!
- Фобос! - в голосе Рюшина отчетливо слышались раздражение и гнев.
- Да-да-да, это я! - послышалось из дымовой завесы, - Ваш неподражаемый и наикрасивейший недруг! - у него явно завышенная самооценка...
"Не то слово... А еще он жуткая заноза в заднице..." - раздался у меня в голове не менее гневный рык Макса.
Наконец-таки пыль уселась, и я смогла рассмотреть этого Нарцисса. Платиновый блондинчик, довольно длинные волосы, завязанные в хвост, золотые глаза. На губах - кривая улыбка, на теле - кремовый пиджак, белоснежная рубашка, кремовые брюки и, к ним в тон, кремовые лакированные ботинки, на шее ярким пятном выделяется алый, в полосочку, галстук. Нда, ну и костюмчик... никакого вкуса… Кстати, если присмотреться, он даже немного красивый, но какой-то он... смазливый и... гадкий что ли?
"В точку, - подтвердил Макс, - Он такой и есть. Противный, надоедливый и вообще, та еще сволочь. Он нас все время в Академии доставал. А еще, он сын короля Нагов."
Это которые на змей похожи что ли? С телом человека и хвостом змеи?
"Да, именно они."
"Может, подключитесь к разговору уже, а?! - упс, Рюшин уже чуть ли не на грани бешенства... - Или мне одному тут с ним перепалки вести?"
- Ой, а кто это там за вами? Не уж то Хранитель ваш, а? Что-то она какая-то болезненная у вас.
- Это кто тут болезненный?! Я болезненная?! Ах ты ж хмырь зеленый, гадюка подколодная! На себя посмотри! У самого-то цвет лица со мхом совпадает!!! Грр!!! А у меня просто небольшая бледность! - как он только посмел назвать меня болезненной?!
Стражи меня ели сдерживали: так мне хотелось подойти и врезать ему, как вдруг, прогремел оглушительный взрыв и небо разверзлось на части. Меня ослепило: прямо над нами сверкнуло несколько ярчайших молний и одна из них чуть ли не угодила в меня, а другая - в блондинчика. Макс с Рю успели меня прикрыть, а вот Фобос еле успел отпрыгнуть в сторону, хотя я думаю, что его задело.
- Хха...гх... - слышалось от него хрипение и кашель. От его костюма почти ничего не осталось: штаны, пиджак были в черных подпалинах, рукава и ботинки в грязи, рубашка выбилась. По мне, так сейчас он представлял собою жалкую картину.
Через какое-то время Фобос смог подняться и, хмуро зыркнув на нас и перевоплотившись в дракона, он с трудом улетел в сторону леса.
Резко полил ливень и парни затащили мою несопротивляющуюся тушку в дом. Усадив меня в кресло и сунув в руки чашку горячего чая, Макс сел на соседний диван и произнес, обратившись ко мне:
- Ну ты даешь, подруга, так его отмусолила! Он даже в ответ тебе ничего не сказал!
- А? Что? - я помотала головой, - Что ты сказал?
- Говорю, хорошо ты ударила его. Прямо в цель, с первого раза! - он счастливо улыбнулся.
- Так не я это… гроза…
- Ой, не надо отнекиваться, ты это. Твоя сила. Вот скажи - ты чувствовала гнев, желание прибить Фобоса на месте? - он немного наклонился ко мне.
- Ну да…
- Вот видишь! Ты захотела - ты это сделала!
- Ох... Так моя сила это Молния?
- Да. Между прочим, одна из сильнейших стихий, - Макс подмигнул мне.
- Угу… Можно я спать пойду, а то как-то…
- Конечно иди, - Максим пережил меня, - тебе отдохнуть надо.
- Спокойной ночи…
- Спокойной. Мы скоро придем.
И я пошла к себе в комнату. Ух… надо будет завтра хорошенько все обдумать… А пока - баиньки...
____________________
Эта НЦ-шка - первая, написаная мною от и до, но несколько предложений я позаимствовала из фанфика "Два-Два-Один Браво Бейкер", да и вообще, это произведение и стало моим вдохновителем на НЦ-у




@темы: Я, Хранитель и ее Стражи, Фанфик

URL
Комментарии
2012-05-28 в 20:40 

Veter peremen.
Люби своих врагов хотябы ради того что бы действовать им на нервы
Первое впечатление- яой...ХЕНТАЙ!! :crazylove:
Второе впечатление- надменный блондин.....ммрр..)

Классно, молодец ;)

2012-05-28 в 22:04 

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Спасибо :shame:
А блондинчик, между прочем, как бы отрицательный персонаж:)

URL
     

Хаос мыслей

главная