21:24 

Глава 2

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Название: Хранитель и ее Стражи
Авторы: Claire-Nea, К_О_Т_Э
Бета: Claire-Nea, ворд
Фандом: Ориджинал
Персонажи: Александра, Максим, Рюшин, бабушка Лексы (в первых главах)
Пейринг: м/м (Рю/Макс)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), ангст, юмор, фэнтези, фантастика, POV, AU, вампиры
Размер: планируется мини
Состояние: в работе
Аннотация: Все началось с того, что в парке я нашла амулет. Красивый такой, с дракончиком. А на следующее утро оказалось, что это был амулет Хранителя, и найти его может только Хранитель. Да еще вдобавок, ко мне в дом вломилась парочка красивых парней и вылили на меня кучу информации про Хранителей и их Стражей. Да! Они теперь мои Стражи, а мне теперь по мирам бегать предстоит! Умею ли я это делать? Нет. Но, как говориться, не боись, прорвемся! Да и учителя из этих парней классные...
Предупреждение: Мат
Размещение: только с разрешением обеих авторш.Есть на Фикбуке: ficbook.net/readfic/178297
Примечания автора (Claire- Nea): В планах это будет кроссовер с разными аниме. И конечно же отзывы! Нам, как начинающим авторам (особенно мне), очень важно знать ваше мнение, даже, если вы просто напишете, что понравилось (или не понравилось - тут, пожалуйста, объясните причину, мы постараемся исправить)



***В подсознании Лексы***
- Как тебе наш Хранитель? - спросил блондин, - Как думаешь, кто у нее в предках? Должен быть довольно сильный маг, если нас так в тот день тряхнуло, м?
- Внешне не обладает явными недостатками, лицо красивое, может в наследии присутствует эльф или дроу, - ответил брюнет, - Предок...хм...возможно, что и в правду сильная личность. Может, даже жив еще.
- Жив? Да не... вряд ли, - хмыкнул блондин, - Много ведь времени проходит между появлениями Хранителей в одном роду. Ну ладно, завтра разберемся. А сейчас есть более интересные дела.
- И какие же? – хмыкая, наиграно удивился брюнет.
- Ну, например такие… - Максим наклонился к Рюшину и только хотел поцеловать, но его грубо оттолкнули, заявив:
- Блядь, у тебя совсем мозгов нет? Мы до сих пор в её подсознании!
- И что? Она слишком увлечена сборами вещей. Мы успеем, если ты поторопишься, - с ухмылкой произнес Макс, впиваясь в губы Рю. Рюшину как будто снесло крышу, он тут же повалил Максима на ковер, который так удобно находился рядом с креслом, на котором сидел брюнет.
- Ты сам напросился, малыш! – гаденько прошептал Рюшин, спускаясь губами по шее оставляя яркие засосы на его нежной коже.
- Мх… - промычал зеленоглазый когда брюнет оторвался от него для того чтобы снять его футболку.
- Хех, я лишь дотронулся до твой шеи, а ты уже возбудился, - сжимая пальцами розовые бусинки сосков блондина и ловя его стоны губами, прошептал Рюшин. Долго это не продолжалось, так как Рю заметил, что Макс испытывает большой дискомфорт в области паха. Сняв ремень, брюнет взял собачку от джинс блондина зубами и повёл её вниз. Джинсы были резко сдернуты вместе с боксерами, освобождая горячую плоть от ненужной ткани.
- Мм… - довольно промычал Рю, проводя языком от яичек до головки члена, слушая стоны зеленоглазого.
- Рю… Я хочу большего… - еле выговорил Максим, когда Рю уже вовсю сосал его возбуждённую плоть.
-Мм? – вопросительно изогнув бровь удивился Рюшин, - что-что ты там бормочешь? – оторвавшись от своего увлекательного занятия поинтересовался он.
- Я хочу большего… - уже громче повторил блондин.
- Чего-чего? – издевательски пролепетал брюнет сделав личико а-ля «я прелесть».
- Я хочу тебя! Глухомань, уши прочисти! – прорычал зеленоглазый.
- Оу. Это было уже лучше, но конец можно было опустить.
Улыбка переросла в оскал и в зад бедного Максика вошло сразу два несмазанных пальца, из-за чего тот ахнул от неожиданности. Брюнет резко вытащил пальцы, приставил их к своим губам, облизал и опять резко вставил в анус блондину. Вскоре к двум пальцам добавился и третий. В это время вторая рука Рю пыталась расстегнуть джинсы хозяина, которые почему-то не хотели, чтобы их снимали одной рукой. Помучившись и наконец-таки расстегнув их, брюнет вынул пальцы из попы Макса, из-за чего послышался разочарованный стон. Быстро расправившись со всеми приготовлениями, Рю расположился между ног блондина, раздвинув их пошире и закинув себе на талию. Приставив головку члена к дырочке Макса, вампир резко вошел.
- Ах!... Рю...ммм… - простонал блондин.
Найдя губами губы Максима, Рюшин втянул его в долгий и страстный поцелуй. Эльф стал стонать еще громче, когда Рю задел его простату.
От этих сладостных стонов брюнет совсем потерял контроль над своим телом и начал резко вколачиваться в блондина. А тот совсем и не был против, наоборот, сам насаживался на член партнера.
- Ммм...ах, Рю...я...сейчас...- простонал Макс.
Рюшин еще увеличил темп и последний раз особо сильно толкнулся в анус блондина. Тот с криком кончил себе на живот. Рю, почти одновременно с ним, излился внутрь Макса.
Затем, Рюшин скатился с эльфа и лег рядом с ним на ковер, притянув блондина в крепкие объятия. Максим продолжал тяжело дышать, его щеки ярко пылали.
Вскоре парочка заснула, не обращая внимания на то, что они лежат на ковре и к тому же совершенно голые.
***
Уф! Вроде все собрала и упаковала. Аж жарко как-то стало. Ну ладно, спать пора, а то уже поздно.
Вернувшись из душа и лежа на кровати, я думала, а не навестить ли мне моих новых знакомых. Решив, что проведать их стоит, я откинулась на подушку и закрыла глаза. Так, сейчас надо сосредоточиться. Как там говорил Макс? Глубоко вздохнула и сосредоточилась. Ну вот я уже тут! Хм... где же парни? Обнаружила их на ковре лежа в обнимку. Они бы хоть прикрылись!
Так, надо им создать приличные условия для проживания. Сначала спальня. Большая двуспальная кровать думаю подойдет. Телепортировала парней на нее. Хочу сделать темную комнату, а чтобы было светло - большие окна, и за окном - красивый лиственный лес. И обязательно много всяких мелочей, типа тумбочек, кресел, пушистого ковра и письменного стола (п/а: ага, такие маленькие незаметные мелочи)! И еще гардероб, вдруг понадобится.
Дальше гостиная. Уже известный нам камин, кресла и диванчик с многострадальным ковром. Пусть все будет в классическом стиле. Обязательно пару больших растений по углам, типа фикуса Бенджамина или ховеи. И кактус. Большой. Желтенький. С длинными иглами. Ага, я обожаю разные растения. А еще очень люблю животных, особенно диких кошек. Какие грациозные и сильные животные! Так, что-то я отвлеклась.
Далее ванная. Пусть будет с большой ванной и душем.
А снаружи будет большой, кремового цвета, двухэтажный особняк, стоящий с лесу.
Ну вроде все. С чувством выполненного долга отправляюсь к Морфею.

@темы: Я, Хранитель и ее Стражи, Фанфик

URL
Комментарии
2012-04-07 в 10:07 

racoon1111
О БОЖЕ, КЛАСС! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!

И СПАСИБО!

2012-04-08 в 21:08 

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Продолжение скоро будет))

URL
   

Хаос мыслей

главная