Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Название: Хранитель и ее Стражи
Авторы: Claire-Nea, К_О_Т_Э
Бета: Claire-Nea, ворд
Фандом: Ориджинал
Персонажи: Александра, Максим, Рюшин, бабушка Лексы (в первых главах)
Пейринг: м/м (Рю/Макс)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), ангст, юмор, фэнтези, фантастика, POV, AU, вампиры
Размер: планируется мини
Состояние: в работе
Аннотация: Все началось с того, что в парке я нашла амулет. Красивый такой, с дракончиком. А на следующее утро оказалось, что это был амулет Хранителя, и найти его может только Хранитель. Да еще вдобавок, ко мне в дом вломилась парочка красивых парней и вылили на меня кучу информации про Хранителей и их Стражей. Да! Они теперь мои Стражи, а мне теперь по мирам бегать предстоит! Умею ли я это делать? Нет. Но, как говориться, не боись, прорвемся! Да и учителя из этих парней классные...
Предупреждение: Мат
Размещение: только с разрешением обеих авторш.Есть на Фикбуке: ficbook.net/readfic/178297
Примечания автора (Claire- Nea): В планах это будет кроссовер с разными аниме. И конечно же отзывы! Нам, как начинающим авторам (особенно мне), очень важно знать ваше мнение, даже, если вы просто напишете, что понравилось (или не понравилось - тут, пожалуйста, объясните причину, мы постараемся исправить)




Все началось в ночь с 12 на 13 апреля. Взглянув на полную неприкрытую кучевыми облаками луну, молодая девушка тяжело вздохнула и продолжила свой бесцельный путь. Сегодня, точнее уже вчера, она потеряла родителей. Они попали в автокатастрофу.
Это случилось рано утром, когда они возвращались с дачи. Их машина столкнулась с фурой, которая неслась по их полосе. Когда приехала скорая, никого из участников аварии уже было не спасти. Девушка уже не раз вспоминала момент, когда в тишине их квартиры раздался этот злополучный звонок. Вспоминала, как, решив сначала, что это плохая шутка нервно посмеялась над ситуацией, а потом, поняв, что это правда, долго сидела в углу своей комнаты, роняя безостановочные слезы в крепко сжатую в руках подушку.
После, решив немного проветриться и привести в порядок мысли, она вышла из дома и отправилась в сторону большого красивого парка. Хоть там сейчас было мокро и грязно, парк не терял своего очарования: зеленые пушистые елочки по краям дорожек и высокие с тонкими ветками клены продолжали радовать глаз гуляющих. Да, девушка любила проводить много времени, сидя под раскидистыми ветвями и рисуя пробегающих изредка кошек, собак с их хозяевами, да и просто придуманные пейзажи. Но сейчас она шла туда не за этим. Ей нужно было просто все обдумать и побыть на свежем воздухе. Девушка даже не заметила, как провела в парке весь день. Очнулась она лишь, когда часы в центре парка пробили полночь. Девушка вздрогнула и немного поежилась: все-таки не лето и ночи еще довольно холодные.
Вдруг ее внимание привлекло слабое мерцание недалеко от лавочки, на которой она сидела. Девушка подняла предмет, который излучал этот свет. Он был сделан из металла и имел довольно длинную, но порванную цепочку, округлой приплюснутой формы. Так же на нем был выпуклый рисунок, но из-за грязи и темноты нельзя было его рассмотреть. Металл приятно холодил пальцы и снял то ощущение страха, одиночества и апатии, которое преследовало девушку весь день. Она быстро осмотрелась по сторонам, еще раз передернула плечами и быстрым шагом направилась в сторону дома.

@темы: Я, Хранитель и ее Стражи, Фанфик