15:46 

Вот и он ^^

Claire-Nea
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд. А машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах.
Пока немного, может потом в эту главу еще чего добавлю))

Название: Сон
Фандом: Soul Eater
Жанр: дарк, ангст
Рейтинг: G (?)
Размещение: нехочу, чтобы ушло дальше моего дневника без разрешения
Глава 1.

Что такое сон? Это просто обычная потребность или же часто желанное состояние покоя, отдыха?
Вот и Мака, читая очередную книгу, погрузилась в небытие. Ей снились друзья на пикнике, они вместе развлекались. Блек Стар кричал о своей величественности и стремлении удивить богов, Цубаки как всегда пыталась его успокоить, Кид никак не мог симметрично почистить яблоко, а Лиз и Патти спорили друг с другом.
Но в следующий миг все пропало. Темнота накрыла своими холодными крыльями пространство, сделав его пустым и безжизненно-черным.
- Соул, ребята? – звала повелительница, но лишь эхо отвечало ей ее же голосом, как будто передразнивая, заставляя все снова взывать к друзьям.
Темнота давила, поглощала все вокруг, возвращая лишь страх и одиночество.
Сделав несколько шагов, Мака попыталась снова позвать Соула. Все же они были напарниками, а напарники должны выручать друг друга. Послышалась джазовая песня, и позади девушки появилась дверь. Когда Албарн открыла ее, звук прекратился, и Мака нерешительно зашла. Она увидела несчетное количество ступенек, уходящих куда-то вниз и пропадая все в той же неизменной темноте. Лишь одинокий факел освещал путь. Выбора не было и Мака, взяв средство освещения, отправилась в путь.

@темы: фанфик, первое творчество, Soul Eater

URL
   

Хаос мыслей

главная